03 Juli 2019 09:45:58

ANTUSIAS WARGA SOKO SAMBUT KIRAB OBOR PORPROV

Ribuan warga  kecamatan Soko tumpah ruah disepanjang jalan raya Soko-Bojonegoro untuk menyambut kirab obor Porprov Jatim VI, Selasa ( 02/07/19).

Kemeriahan sudah tampak dari titik penyerahan obor oleh Sekda Bojonegoro Bapak Yayan Rohman kepada Sekda Tuban Bapak  Ir. Budi Wiyana di atas  dijembatan Simo (Jembatan Penghubung Tuban –Bojonegoro). Tampak warga baris berderet disamping jalan untuk menunggu  lewatnya rombongan pembawa obor. Ratusan mobil jeep dan trail ikut serta mengawal obor porprov yang diambil dari api kayangan Api  Bojonegoro tersebut. Para siswa dari Sekolah Dasar (SD), Sekolah Menengah Pertama (smp), Sekolah Menengah Atas (SMA) dan Para guru serta  Para Pegawai kecamatan, Perangkat Desa dan Pegawai Instansi instasi juga terlihat Berdiri disamping Jalan Untuk Memberikan Penghormatan Kepada rombongan Atlit di Kirab Obor Porprov Tersebut.  Obor Api Porprov akan diletakkan di Pendopo Kabupaten Tuban dan selanjutnya akan dikirab lagi Menuju Kabupaten Lamongan dan Gresik.