MUSRENBANGDES SOKOSARI TAHUN ANGGARAN 2023
Kamis, 17 November 2022 Desa Sokosari melaksanakan Musrenbangdes tahun anggaran 2023 di Balai Desa Sokosari Kecamatan Soko Kabupaten Tuban.
Musrenbangdes merupakan kegiatan musyawarah tahunan yang diadakan untuk menyepakati prioritas pembangunan desa yang disesuaikan dengan arah kebijakan pemerintah desa yang akan diajukan untuk tahun berikutnya.
Kegiatan ini dihadiri oleh Bpk. Masykuri, S.Sos (Sekcam Soko), Bpk. H. Edi Purnomo, SE (Kepala Desa Sokosari) beserta Perangkat Desa, Bpk. Drs. Susanto (Ketua BPD Sokosari) beserta Anggota, Bpk. Ahmad Muhibbudin Wahid (Ketua LPMD) beserta Anggota), Ketua RT/RW se Desa Sokosari, PKK, Karang Taruna, Kader Posyandu, Tokoh Agama, dan Tokoh Masyarakat Desa Sokosari.